terça-feira, 20 de março de 2012

Páscoa 2012

Cheguei de viagem e não deu nem tempo de descansar, festas acontecendo e a Páscoa batendo na nossa porta.
Ainda não tenho fotos de todos os produtos prontos para a Páscoa, mas já vou adiantar aqui alguma coisa e já podem começar a fazer suas encomendas.
A medida que for fazendo as fotos vou alterando o post.
Aceitarei pedidos até o dia 01/04 para entregar no dia 04 e 05/04.
Lembrem-se que só trabalho com produtos frescos e é tudo feito artesanalmente, por isso preciso deste prazo para os pedidos e sua execução.
Vou trabalhar com esta linha básica de produtos, mas se alguém tiver alguma necessidade especial é só entrar em contato e elaboramos em conjunto.
O email para valores e pedidos é o jucimara@rjschulte.com.br.

Vamos ao que interessa:


BISCOITOS
Biscoitos de chocolate decorados com glacê real




Opções:
- Baldinho feito de lata decorado com tema de Páscoa com 7 biscoitos: : Coelho branco, Coelhinho amarelo, Ovos e Cenoura.

- Saco de celofane com 5 biscoitos adornado por fita decorativa: Coelho Branco, Coelho amarelo, Ovos e Cenoura.

- Saco de celofane com 3 biscoitos adornado por fita decorativa: Coelho Branco, Coelho amarelo, Ovos e Cenoura.

- Unitário em embalagem individual.

- A granel, vendidos por quilo.


FUDGES
Chocolate caramelizado, com castanhas-do-pará

Opções:
- Caixa com 9 unidades
- Caixa com 6 unidades
- Na forminha, sem caixa de presente.






BROWNIES e PÃO DE MEL
- Brownie de chocolate com nozes recheado de ganache de avelã coberto de chocolate decorado
- Pão de mel recheado com doce de leite e damasco coberto com uma casquinha de chocolate em formato de presentinho

Serão caixinhas para 4 unidades e você escolhe se quer 2 brownies e 2 pães de mel ou se prefere só com um tipo dos doces.



BROWNIE
Assado em marmitinhas - 200g

CUPCAKE
Cupcake de cenoura recheado de ganache de avelã, coberto com ganache de chocolate e granulados belga, em forminha com decoração de Páscoa e topper de Páscoa.
Para embalagem de presente, consultar.

OVO DE COLHER
Ovinho de chocolate do tamanho de um ovo de galinha, feito com a metade em chocolate meio-amargo recheado de ganache de cointreau e a outra metade em chocolate branco recheado de ganache de avelã. Este ovinho será acomodado num porta-ovo, acompanhado de uma colherinha para a degustação da casca fartamente recheada.

Um comentário:

Amor de Mãe disse...

Ei juci por favor me envie os valores lindinha_jeanne@hotmail.com