quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Salada de Abacaxi


Minha saga continua ... não é porque fico fazendo coisas "gordinhas" para os outros que saio da dieta.
Esta foi a saladinha do jantar de ontem. É uma delícia.
Uma salada diferente. O abacaxi com hortelã fazem uma combinação bem bem tropical. Parece verão quando comemos esta gostosura.

Segue a receita:

Salada de abacaxi (adaptado do cardápio de : Roberta Larica )

Ingredientes:
1/2 cenoura grande
25g de queijo cottage
1/2 polpa de abacaxi
1 colher (sopa) de passas de uva escura
1 colher (sopa) de castanha do pará
sal
1 colher (sopa) de folhas de hortelã picada

Modo de Preparo: Corte a polpa em pequenos pedaços. Escorra o queijo cottage. Rale a cenoura no ralo grosso e misture com o abacaxi picado, o queijo, a hortelã, a castanha e as passas. Tempere com sal. Aqui em casa nós serviços esta saladinha no centro de várias folhas que tivermos na geladeira.

Nenhum comentário: